Aktuelle Zeit: 21. Okt 2017, 16:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
 Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen 
AutorNachricht
General
General
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 877
Wohnort: Rutesheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Hier könnte ihr eure Erfahrungen mit anderen Herstellern als Battlefront posten. Was könnt Ihr empfehlen und was eher nicht?

_________________
United States Army - Esercito Italiano - Deutsche Wehrmacht - Suomen Puolustusvoimat


29. Dez 2012, 00:10
Profil
General
General
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 877
Wohnort: Rutesheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Ich hab mir mal experimentell etwas von Peter Pig bestellt. Auf den ersten Blick scheint das Zeug recht hochwertig zu sein. Die Gussgrate sind weitaus weniger schlimm als bei Battlefront. Was die Infanterie, bzw. in meinem Fall Kavallerie angeht; die scheint etwas kleiner auszufallen als die von BF, allerdings sind es ja Reiter, daher stehe sie nicht aufrecht, was den größenvergleich erschwert.

Dazu habe ich mir einen Panzer IV G bestellt. Eine Bauanleitung ist da nicht nötig. Allerdings habe ich beim zusammensetzen bemerkt das da ein Teil nicht ganz passt., Das lässt sich aber mit Sicherheit anpassen. Falls nicht werde ich das noch einmal kommentieren.
Eventuell kann mal jemand einen PSC und/oder einen BF Panzer IV um die Größen zu vergleichen mitbringen

Bei einer Lieferzeit von 10 Tagen aus England, finde ich, kann man sich eigentlich nicht beklagen, zumal es über die Feiertage war.

Preislich liegt Peter Pig mit 6£ (ca. 7,34€) für den Panzer und 2,70£ (ca. 3,30€) für 4 Kavalleristen ohne Base deutlich unterhalb der Battlefront Preise. Billig sind sie aber leider trotzdem nicht.

_________________
United States Army - Esercito Italiano - Deutsche Wehrmacht - Suomen Puolustusvoimat


29. Dez 2012, 00:55
Profil
Marschall der Sowjetunion
Marschall der Sowjetunion
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 711
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
schön wäre ein Photo mit BF modellen zum Vergleich. Solange du nicht die mit BF infanterie mischt sollte es nicht auffallen.

_________________
Late War Kampangne Stronghold I

Kampangnen Statistik von Panzergeneral Weber:
Fraktion: Deutsche
Gemachte Spiele : 41 Siege: 21 Niederlagen: 20

Jedes Problem auf dem Schlachtfeld kann mit einem Panzer gelöst werden.

Bild


30. Dez 2012, 20:12
Profil
Marschall der Sowjetunion
Marschall der Sowjetunion
Benutzeravatar

Registriert: 12.2012
Beiträge: 278
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Also ich hab n paar Blogs gefunden wo zB Vergleiche zwischen Battlefront und Zvesta/Plastic Soldier gemacht werden. Bei Peter Pig müsste ich jetzt echt fahnden...


31. Dez 2012, 14:55
Profil
General
General
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 877
Wohnort: Rutesheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Bringt einer von euch am Donnerstag nen Panzer IV von BF mit, dann bring ich den von Peter Pig mit.

_________________
United States Army - Esercito Italiano - Deutsche Wehrmacht - Suomen Puolustusvoimat


31. Dez 2012, 15:49
Profil
Marschall der Sowjetunion
Marschall der Sowjetunion
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 711
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
so ich hab mir nun 6 Häuser für die Ostfront bei Kerr&King für 70,50€ bestellt. Sobald sie da sind kann ich sie ja mal bei interesse mitbringen.

http://www.kerrandking.co.uk/

_________________
Late War Kampangne Stronghold I

Kampangnen Statistik von Panzergeneral Weber:
Fraktion: Deutsche
Gemachte Spiele : 41 Siege: 21 Niederlagen: 20

Jedes Problem auf dem Schlachtfeld kann mit einem Panzer gelöst werden.

Bild


1. Okt 2013, 16:51
Profil
General
General
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 877
Wohnort: Rutesheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Besitzt jemand Plastic Soldier Infanterie? Ich würde die gerne mal im Vergleich zur BF Infanterie sehen. Das die nicht gleich groß sind hab ich schon gehört, trotzdem würde ich das gerne mal sehen.

_________________
United States Army - Esercito Italiano - Deutsche Wehrmacht - Suomen Puolustusvoimat


17. Apr 2015, 03:31
Profil
General-Polkovnik
General-Polkovnik

Registriert: 03.2012
Beiträge: 506
Wohnort: Sersheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Reicht Dir ein Foto, wenn ich zwei Minis nebeneinander lege?


23. Apr 2015, 17:36
Profil
General
General
Benutzeravatar

Registriert: 03.2012
Beiträge: 877
Wohnort: Rutesheim
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Alternative Hersteller - Empfehlungen und Erfahrungen
Ja, das würde auch gehen.

_________________
United States Army - Esercito Italiano - Deutsche Wehrmacht - Suomen Puolustusvoimat


23. Apr 2015, 21:49
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de